最新消息News

八德館

彭園餐券新菜色5/1登場,買10再送1,個人套餐享用美食好安心

  • Facebook
  • googleplus
  • twitter
彭園餐券新菜色5/1登場,買10再送1,個人套餐享用美食好安心

彭園餐券換新菜啦啦啦!!!

New【 宮廷花膠雞湯 / 蜜棗梅花肉 / 芝麻糊 / 豆沙桃 】

個人份十道料理 超殺價 只要 499元(已內含服務費)

5/1-5/31 破天荒大放送-買10張送1張餐券(贈送券)→2020年彭園門市限定

#可外帶,在家就能輕鬆享用國宴美食!!

 

想知道這麼長銷熱賣的彭園餐券究竟有什麼迷人之處嗎?

下面小編把菜色開箱報給大家知~~

 

彭園經典套餐券→

共10道個人份料理,集結彭園會館新湘菜特色與經典菜色而成的個人美食套餐,其中頂級食材加上老師傅的烹飪手法,

使得每一道菜都是經典、吃每一口都讓人回味,更讓饕客以經濟實惠的價格品嚐到高貴的美味佳餚。

 

【富貴烤雙方】

彭園的經典創始名菜,至今已風靡全球。鬆軟的餅皮夾上做工繁複的手工素方、特製火腿,一口咬下,Q 軟中帶酥脆,

酥脆中又有鹹甜滋味點綴其中,多層次的口感,是讓你難忘的經典美食。

 

【生菜蝦鬆】

特選新鮮明蝦去除泥腸後,與荸齊一起剁碎成米丁狀,先以低溫油拉油後撈出,加入高湯後再下鍋以快火急炒,起鍋時置於鋪墊脆油條片的盤中,取手掌碗大的西洋菜葉盛裝。

明蝦鮮嫩有彈性,荸薺爽脆可口,搭配晶瑩翠緣的西洋菜食用,清新爽口亳不油膩。

 

【宮廷花膠雞湯】

使用老母雞大火熬製八小時以上,成為均勻完美的濃郁高湯後,搭配Q 軟的花膠肚、高纖韓松菇、嫩雞腿以及新鮮蔬菜一起入鍋燉煮。

湯頭甘美又極富膠原蛋白,瀰漫在口中的鮮甜濃美,絕對讓你難以忘懷!

 

【蜜棗梅花肉】

嚴選梅花排骨加入黑棗等配料,以蒸汽烹熟去肉腥味,再添入蔬菜汁等特調配料醃製入味,最後加入蒜頭辣椒油炸,外酥內嫩卻不油膩的肉質,一口咬下帶點酸甜滋味。

 

【清炒時蔬】

嚴選清脆多汁的當季蔬菜一起烹調,搭配鮮甜的干貝絲,吃的到山珍蔬菜的甜、海味干貝的鮮,也吃得到食物原始的味道。

 

【甘樹子午仔魚】

台灣俗話形容:一午 二鮸 三嘉鱲,採用老饕吃海魚第一稱讚的上選新鮮午仔魚,細緻的肉質配上古法釀製的的樹子(破布子),與師傅獨門醃製的鹹冬瓜剁成末,

以大火清蒸數分鐘保有午仔魚的滑嫩與鮮甜,最後灑上蔥花增色增氣。無須另加調味,藉由冬瓜與樹子自身的鹹帶出午仔魚的鮮,以最簡單的烹調手法呈現最鮮甜的海味。

 

【櫻花蝦米糕】

從糯米到配料,活脫脫的藝術品,不油不鹹不膩,搭配精選香酥櫻花蝦入口,糯米的Q 彈是主廚對於米糕料理始終的堅持。費工費時,米粒Q 彈粒粒分明,又香又鬆又好吃!

 

 

【芝麻糊】

黑芝麻含有豐富的鐵、維生素、礦物質等等,具有高度的食用價值,是一天然的保健佳品,將中火翻炒後的黑芝麻粒打成漿後,加入獨門配方,

簡單的調理方式,呈現芝麻純天然的香氣與營養成分。(含過敏原花生製品)

 

【豆沙桃】

外型小巧討喜,鬆軟的外皮包覆著紮實的紅豆內餡,大人小孩都愛的飯後甜點。

 

【新鮮水果盤】

精選台灣當季時鮮水果所組成的水果拼盤,解油膩也為套餐組合畫下完美的句點。

 

★貼心小提醒:

1. 額外贈送的一張贈送餐券使用期限(至2020/08/31),請好彭友使用餐券時,

    務必務必務必要優先使用贈送券以免過期喲! (過期就不能再使用囉~~)

2. 之前已經買餐券的彭友們,彭園也會將您的餐券菜色直接升級呦!

3. 各店餐券販售一次為10張/本,無單張零售。

 

彭園餐券特色:
1.單人即可享用的個人套餐
2.CP值破表的佛心價格
3.精緻美味的十道中式料理
4.餐券無使用期限(除贈送券外),自用請客兩相宜
5.可換成素食套餐滿足各種彭友

 

餐券使用方式:
需預約,過年/公休日不可使用,2020年母親節可使用
A: 1張個人套餐券提供1份10道料理
B: 4張個人套餐餐券可換四人桌菜料理-五菜一湯→

聚餐超划算 彭園美食餐券自由新玩法

 

------八德彭園會館------
03-366-7766轉1
Line ID:@2017_bade
WeChat ID:badepengyuan
官網諮詢:https://goo.gl/9nNR4N
720度環景賞廳:http://bit.ly/2JI5pM3 

返 回

八德館