最新消息News

林森店

彭園創始店初二菜單

  • Facebook
  • googleplus
  • twitter
彭園創始店初二菜單

連結菜單每桌10000+10%服務費(10人用,大廳開放式位置)

連結菜單每桌5000+10%服務費(5人用,大廳開放式位置)

 

線上預訂  彭園創始店臉書 

預約專線:02-2551-9157

地址:台北市林森北路380號2樓、3樓 (捷運雙連站2號出口)

 

過年不打烊,彭園林森創始店,陪你一起過新年,初二桌菜澎派菜單不用擔心人數多少,

有全桌、半桌提供給大家族或小家庭彈性選擇,菜色精緻、份量大呼過癮!

 

初二回娘家必吃【 彭園創始名菜-左宗棠雞 】彭園創始經典招牌功夫菜,此道菜是彭園創始人彭長貴先生的創作料理,響亮的名氣使這道菜成為中式餐廳菜單上必備的菜色,好吃的關鍵主要就在雞肉處理與火候的掌控上,特選去骨的土雞腿肉,以獨門特調醬汁醃漬入味後,配上紅色乾辣椒,先炸後炒而成,料理過程環環相扣,每道程序都需拿捏得恰到好處且分秒不差,雞腿肉外酥裡嫩,口味辛辣帶勁,一口咬下彈脆聲伴隨滿溢的肉汁,令人垂涎三尺,別人學不來的細節功夫菜,原汁原味只在彭園才吃的到。

 

 

初二回娘家必吃【 蒜茸大皇蝦代湘粉 】肉質飽滿的大皇蝦展現大器,以自製的湖南湘粉代替傳統板條鋪底,滑順軟嫩的口感,蝦肉的鮮美精華搭配師傅自製蒜泥醬料由湘粉完整吸附入味,樸實而又扎實的調味,但風味卻令人為之驚艷。

 

返 回

林森店