最新消息

彭園集團

確實防疫!用餐辦喜宴好安心,關於彭園所做的食安把關

確實防疫!用餐辦喜宴好安心,關於彭園所做的食安把關


用餐防疫不驚慌,

彭園陪伴您們完成心目中的理想活動


在這段期間,持續不斷的疫情(新型冠狀病毒肺炎COVID-19),計畫趕不上變化,變化趕不上疫情曠散的情況,更打亂新人準備結婚及公司舉辦春酒尾牙原有的節奏,到底該不該....讓婚禮/活動停辦或該延期?新人籌備婚禮或是福委規劃活動繁瑣辛苦的過程,但家人及同事們也擔心賓客是否會擔憂群聚集會,以及會不會因此賓客/來參與活動的人數不如預期?但是來參加婚禮及公司聚餐的都是自己至親好友/好夥伴,更不希望賓客們來參加婚禮/活動健康安全有疑慮!


其實一切準備好,防疫不驚慌,彭園為您做好萬全準備,陪伴您們婚禮/活動如期舉行。

 


 



對於餐廳起家的彭園來說,

重視食安,更重視環境衛生
 

廚房、宴會廳用餐環境整潔、清潔,不論是餐具的高溫消毒、還是說環境衛生消毒,每次用完餐點後,桌巾更換、餐具換新、上菜一律使用公筷母匙,減少口沫交流。以上都是彭園餐飲集團最最最基本且重視的例行工作之一。

 

關於餐廳用餐,彭園能做的事:落實內外

彭園內部將持續做好以下防疫措施:

1.每日每個時段進行量體溫,若體溫超過37.5度發燒症狀者,儘速就醫並休養隔離。

2.勤奮洗手、酒精消毒,工作全程配戴口罩及面罩。

3.設備、麥克風、音響喇叭等設備皆事先清潔與消毒。

4.食材保鮮、工作場域通風且每日清潔消毒。

5.廳房擺桌,請務必落實清潔及將桌與桌距拉大至1.5公尺距離

還是外帶較安心? 彭園外帶外送歡迎多加利用

 

★針對 7/27起降為二級警戒,配合各地方政府規範,彭園階段性開放內用座位

彭園各館實施內用對應相關措施,敬請來店貴賓配合以下防疫措施

1.請來店顧客酒精消毒並配合測量體溫,若高於37.5度,婉拒入館。

2.賓客進入店內請攜帶口罩,用餐期間須離席的情況下,亦請配合戴上口罩。

3.賓客實名制登入,有QR CODE 或紙本,請務必擇一登記。

4.配合控制人流,室內用餐人數不得超過五十人

5.請賓客採梅花座,如無法保持1.5公尺距離,將使用隔板進行用餐

 

詳細用餐預約方式及人流限制請直接洽訊 

彭園創始店  聯絡我們  電話:02-2551-9157 

彭園壹品宴  聯絡我們 線上洽詢 電話:02-2541-9102 

彭園台北館  聯絡我們 線上洽詢 電話:02-2528-8122 

彭園板橋店  聯絡我們 線上洽詢 電話:02-2250-7568  

彭園新板館  聯絡我們 線上洽詢 電話:02-2952-7666  

彭園新店館  聯絡我們 線上洽詢 電話:02-2911-5100  

彭園三重館  聯絡我們 線上洽詢 電話:02-8982-1366  

彭園基隆館  聯絡我們 線上洽詢  電話:02-2428-8788  

彭園八德館  聯絡我們 線上洽詢  電話:03-366-7766  

 

另外食材來源及食品安全也都嚴謹把關,遵守政府相關食安規範,例如:清楚標示肉品來源。

 


 


 

延伸閱讀  婚禮強碰武漢肺炎,店家比您想像中更謹慎-結婚吧

 


 

關於婚宴及大型聚會,彭園能做的事


1.婚禮/活動現場出入口備有酒精,提供給入場貴賓使用,進場量額溫。

2.近兩週內有海外旅遊史,身體不適或體溫高於37.5度貴賓,彭園配合防疫工作,謝絕入內。

3.依衛福部大型宴會指示提供符合防疫措施之服務模式

4.每道菜色上桌,都確保衛生健康。

5.現場也會不定時提醒大家勤洗手。

6.可依客戶需求將婚禮/活動現場逐桌敬酒,更改為舞台上總敬酒。

 

自7月27日至8月9日調降疫情警戒標準至第二級相關應變措施

因喜宴須依第二級所規範的集會活動人數內,婚宴遵守每一隔間室內50人、室外100人上限,並遵守餐飲指引不得逐桌敬酒。故7/27-8/9之喜宴將協助調整桌數,係因彭園能感同身受婚期較近的新人,受到影響而壓力山大,特別可協助彈性之調整內容 (例如:延期、調整桌數、用餐間距...),當婚宴受疫情影響時,彭園將不定時依中央相關公告適時調整,敬請關注彭園官網公告及聯繫訂席人員,也請新人與彭園一起共同抗疫!

 

 

 


 

 


彭園宴會團隊,最主要是希望讓籌備婚宴/活動、賓客來參加婚禮/活動時皆能夠安心,但為了防疫不出現缺口,請新人/公司福委這邊能夠協助以下防疫措施

 

1. 建議新人/活動統籌人員事先詢問賓客是否近兩週有海外旅遊史,可直接與賓客說明彭園禁止進入。

2. 事前掌握參與賓客資訊並建立名單,並參考防疫中心最新公佈資訊。

3. 高度風險者的賓客在家休息,勿參與婚禮婚宴/春酒尾牙公司聚會。

4. 婚宴/活動工作人員(例如招待、收禮、發餅人員等等)健康狀態詢問,如有異常除不出席婚禮/活動外,新人/活動需備選人員進行工作準備。
 


台灣目前確診案例達到15,571例 (統計至7/26),建議新人/公司團體除做好基本衛生防疫、個人防疫,不必過度恐慌疫情外,對於擔憂的親友及賓客,也建議可以多多溝通,減緩親友及賓客對此的恐懼,並且時時注意中央流行疫情指揮中心的公告及下載「臺灣社交距離App」 App Store  Google Play

 

 

最重要的,希望疫情能順利控制結束,讓大家都能有如期舉辦且完美的婚禮/宴會活動!平平安安身體健康!若您有任何不清楚的地方或是疑問,請您於彭園上班時間撥空與我們聯繫,彭園望建立良善的溝通管道,陪您幸福前行!

 

#防疫最前線 #謝謝辛苦的檢疫人員

#謝謝臺灣醫護人員 #謝謝所有第一線人員 #臺灣加油

 

返 回
彭園創始店

TEL 02-2551-9157

台北市林森北路380號2樓

※捷運雙連站2號出口

彭園壹品宴

TEL 02-2541-9102

台北市南京東路二段63號2樓

※捷運松江南京站第一飯店二樓

彭園台北館

TEL 02-2528-8122

台北市忠孝東路五段297號5樓

※捷運永春站1號出口

湘八老

TEL 02-2709-7979

台北市安和路二段74巷8號

※捷運信義安和站2號出口

彭園板橋店

TEL 02-2250-7568

新北市板橋區雙十路二段239號4樓

※捷運江子翠站3號出口

彭園三重館

TEL 02-8982-1366

新北市三重區龍門路6號3樓

※捷運三和新蘆線-三重國小站

彭園新店館

TEL 02-2911-5100

新北市新店區北新路三段219號2樓

※捷運大坪林站4號出口

彭園新板館

TEL 02-2952-7666

新北市板橋區中山路一段161號1F.8F

※新北市政府

彭園基隆館

TEL 02-2428-8788

基隆市中正區中正路62-1號5樓

※長榮桂冠酒店5樓

彭園八德館

TEL 03-366-7766

桃園市八德區介壽路一段728號3樓

※八德廣豐新天地