彭友推薦

※感謝彭園讓我們有100分的藍色婚宴

 

婚宴在上週週末(2019/5/25)圓滿結束啦,來認真寫一下分享文。

首先,

還在猶豫場地的新人,我們真心推薦彭園台北館!快去看看還有沒有好日子吧!

還在猶豫場地的新人,我們真心推薦彭園台北館!快去看看還有沒有好日子吧! 

還在猶豫場地的新人,我們真心推薦彭園台北館!快去看看還有沒有好日子吧! 

很重要所以說三次哈哈哈。

 

接著,要來大大推薦我們的接待專員Eva (羅資涵)小姐還有我們的婚企/當天的主持人Amanda(林冠榆)了。

之前在另外一篇場地文已經分享過,我們不住台灣,場地一開始是我爸媽幫我去看的,但因為看不到場地我們實際上還是有很多疑惑。後來用line跟羅小姐聯繫上,她非常有耐心地透過照片跟我解釋場地的情況。簽約後到婚禮大概有一年的時間 (對,大家可以看到我的場地文,已經是一年前的事了哈哈哈),我們也是三不五時地煩羅小姐,羅小姐也是跟之前一樣不厭其煩地回答,真的非常感謝。當天我們在外面等一進時,羅小姐也特地來給我們祝福,叫我們不用緊張,彭園的人都給人一種家人的感覺阿!

 

婚宴前一個半月,羅小姐告知我們的婚禮企劃兼當天的主持人是Amanda。Amanda更是不得不推了。

1. 效率高。因為不在台灣無法當面跟Amanda面談。但第一次跟Amanda通line電話,才講了我大概想要做的活動還有想要的氣氛,她馬上就排好大致流程,隔天就整理好了流程表,讓我們對整個婚宴有了畫面,哪些部份還需要準備,一目了然。

2. 有耐心。整個溝通的過程Amanda都非常有耐心,婚宴前一週我們帶著家人一起跟Amanda確認場地跟流程,我們一家人都屬於謹慎型問題超多,原本預定1小時內的面談大概講了快2個半小時,Amanda沒有一絲不悅,非常有條理有耐心地跟我們確認,安定了我們緊張的心。

3. 主持氣氛。Amanda非常會帶氣氛。原本覺得我們應該不會哭吧(都準備那麼久了只想快點結束哈哈),但當天交手儀式,背景音樂搭配上Amanda的口白,無法控制地鼻酸了。二進跟抽捧花需要歡樂的氣氛,Amanda很厲害馬上轉換口氣,整場氣氛馬上變high,果然是專業的。

4. 佈置美感。這裡要講到一個重點!訂彭園,布置交給彭園就好了,完全沒有必要多花錢外面請人來布置!我們把準備好的照片、小東西交給Amanda,選好想要的桌巾顏色(彭園的相本桌跟禮金桌的桌巾大概有10種顏色可以讓新人挑選),用出來的完全就是我們想要的樣子阿!太強大了!

5. 日文加分。因為我們賓客有一些日本人,所以一直很猶豫到底要不要另外請雙語主持的主持人。沒想到跟Amanda討論這個問題後,她告訴我們她有學過一些日文,如果我們可以把需要講的日文寫給她,然後錄音給她,她也可以說。當天聽她說講得很標準,我們的日本朋友事後也跟我們說非常謝謝我們還特別為他們準備了日文的部分。真的是天使主持人阿!還幫新人省了一筆錢!

6. 危機處理。婚宴前一天晚上出了突發狀況,新郎爸媽無法到場,所以我們很多流程跟台詞都要修正。跟Amanda溝通後我們馬上就安排好新的方案
,當天流程也進行地非常順利。

 

除了羅小姐跟Amanda之外,當天有一位新娘小幫手Doris也非常nice,又親切又細心,除了全程跟在新娘旁邊幫忙拉裙子,也一直注意我們有沒有什麼需求,我們偷偷掉淚時,Doris都馬上遞上衛生紙,幫我們維持最美最帥的形象。

另外我們的總召也非常稱讚當天負責餐點的簡先生,簡先生很認真地跟總召確認開桌數,還有當天有一些小狀況,總召跟簡先生反應後簡先生也迅速地幫我們處理,非常負責。

 

總之,真心推薦彭園台北館!!!場地美、交通位置好、價格合理、東西好吃、佈置免費,還有天使主持人跟親切到像家人的服務人員,一生一次的婚禮,真的很慶幸交給了彭園。

...[ 繼續閱讀 ]

王小姐

宴客日期

宴客地點台北館

推薦人員林冠榆 / 羅資涵

王小姐
彭園-創始店

TEL 02-2551-9157

台北市林森北路380號2樓

※捷運雙連站2號出口

湘八老

TEL 02-2709-7979

台北市安和路二段74巷8號

※捷運信義安和站2號出口

彭園婚宴-壹品宴

TEL 02-2541-9102

台北市南京東路二段63號2樓

※捷運松江南京站第一飯店二樓

彭園婚宴會館-台北館

TEL 02-2528-8122

台北市忠孝東路五段297號5樓、6樓

※捷運永春站1號出口

彭園婚宴-板橋店

TEL 02-2250-7568

新北市板橋區雙十路二段239號4樓

※捷運江子翠站3號出口

彭園婚宴會館-三重館

TEL 02-8982-1366

新北市三重區龍門路6號3樓

※捷運三和新蘆線-三重國小站

彭園婚宴會館-新店館

TEL 02-2911-5100

新北市新店區北新路三段219號2樓

※捷運大坪林站4號出口

彭園婚宴會館-新板館

TEL 02-2952-7666

新北市板橋區中山路一段161號1F.8F

※新北市政府

彭園婚宴會館-基隆館

TEL 02-2428-8788

基隆市中正區中正路62-1號5樓

※長榮桂冠酒店5樓

彭園婚宴會館-新竹館

TEL 03-573-0788

新竹市光復路二段151號一樓

※光復文化廣場

彭園婚宴會館-八德館

TEL 03-366-7766

桃園市八德區介壽路一段728號3樓

※八德廣豐新天地